Home Мясные вторые блюда Котлетки
загрузка...

Котлетки

котлеты по турецки Приготовим сегодня котлетки по-турецки, с небольшим пюре сверху на них. Для тех, кому данный рецепт будет не по вкусу напоминаем другие рецепты опубликованые на сайте, рецепты котлет естественно: Котлеты рубленые, котлеты по-киевски или же более простые ленивые котлеты.

Состав:

Для котлет:

750 гр фарша,

1 луковица,

2 яйца,

мякоть двух ломтиков черствого хлеба,

соль,

черный молотый перец,

100 гр твредого сыра, кетчуп.

Пюре:

5 картофелин,

2 ст ложки сливочного масла,

1 яйцо,

0,5 стакана молока,соль.

Приготовление Котлет.

Очистить картофель, отварить до готовности, растолочь и смешать с маслом. ДОбавить яйцо, молоко, перемешать. Посолить.

Смешать ингредиенты, предварительно замочив мякоть хлеба в воде. Разделить фарш на кусочки размером с крупный абрикос. Сделать из них котлеты с углублением посередине. Уложить котлеты на смазанный кодсолнечным маслом противень и запекать в духовке при двухсот градусах минут на 15. Не пересушить!

На каждую котлетину положить по две чайные ложки пюре. Полить кетчупом, положить тонкие ломтики сыра. Котлеты вновь поместить в духовку и запекать до образования золотистой корочки на пюре.

Обновлено (29.09.2011 09:42)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые