Home Мясные вторые блюда Кенигсбергские фрикадельки
загрузка...

Кенигсбергские фрикадельки

frikadelki Кенигсбергские фрикадельки - маленькие мясные шарики. Часто встречаются так же в различных супах. В данном случае эти фрикадельки идут с соусом.

Состав:

0,5 кг фарша,

яйцо,

2 ложки сухарей,

1 луковица,

1 четвертая стакана молока,

1 ст. бульона,

петрушка по вкусу

Соус:

2 ст ложки муки,

Стакан молока,

1 ложка масла,

1 ложка горчицы,

соль и перец по вкусу.

Приготовление Кенигсбергских фрикаделек.

Делаем фарш. Смешиваем его с сухарями. Мелко режем лук и яйца и кидаем его в фарш и перемешиваем снова. После чего добавляем сюда же молоко и перемешиваем пока масса не станет однородной.

Лепим из полученого фарша небольшие шарики. Кладем их в кастрюлю. Наливаем бульон и варим около 10 минут.

Теперь займемся готовкой соуса. В подготовленную миску ложим муку и смешиваем ее с сливочным маслом и молоком. Далее перемешиваем либо руками либо блендером или миксиром.

Когда фрикодельки станут готовы заберите с них подливу, которая появилась в процессе приготовления и перелейте ее в соус. Перемешайте. Варим на огне еще минут пять изредка помешивая, чтобы мука не прилипла.

Фрикадельки разогреваем. В соус кидаем горчицу соль и перец по вкусу. Заливаем их соусом вот и готов рецепт

Так же хочу дать интересную ссылку на дизайн интерьера квартир, много интересной информации и красивых фото дизайнов.

Фрикадельки готовы. Приятно покушать...

 

Обновлено (30.01.2011 12:03)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые