Home Мясные вторые блюда Картофельные котлетки
загрузка...

Картофельные котлетки

котлеты Котлетки в картофельной "одежке", давольно интересный рецепт многослойных котлет с начинкой.

Состав:

1 грудка куриная,

пол кг свинины,

6 картофелин,

2 яйца,

лук,

горчица,

0,5 кг вешенки.

Приготовление

Грибы могут быть и другие, теже шампиьоны вполне подойдут. Берем грибы и режим полосками, солим и тушим пока жидкость не испариться. Теперь время лука, нарезаем его кольцами и обжариваем на масле, лишнее масло убираем. ЛУк добавляем в грибы и немного сливочного масла туда же.

Берем мясорубку и свинину с курицой пропускаем через нее в полученный фаш добавляем соль, сыр натертый на терке, горчиц и немного воды (доставка на дом воды, интересное дело и ходить никуда за ней не надо и чистая водица, без вредных пакостей.

Из полученного фарша нужно слепить котлетки, раскатываем небольшую порцию,в середину кладем начинку нашу грибную и затем скручиваем их в котлету, таким образом получается котлета с начинкой.

котлеты

Картофель порезать кубиками. Затем разбиваем яйцо и взбиваем его, обмачиваем в нем котлету и затем обваливаем в кубиках, так чтобы они прилипли, затем снова в яйце смочить и обвалять. Прижиаем немного кубики.

Теперь котлетки нужно обжарить, жарим на сковороде с большим количеством масла. Могут осыпаться кубики, ничего страшного сыпем их обратно на котлету. Обжаренные котлеты перекладываем в форму, накрываем фольгой и ставим в духовку на 10-15 мин.

 

Обновлено (07.04.2013 11:16)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые