Home Мясные вторые блюда Жаркое по-домашнему
загрузка...

Жаркое по-домашнему

жаркое по домашнему Жаркое по-домашнему -неплохое жаркое по домашнему рецепту

Состав:

500 г говядины,

1 шт морковь,

1 шт лук,

1 кг картофель,

1 лавровый лист,

1 ст лож. томатной пасты,

соль и перец по вкусу.

Приготовление жаркого по-домашнему

Для жителей Киева или людей, которые туда собираются снять квартиру в киеве посуточно 

Говядину необходимо обжарить в казане без крышки на огне. Морковку с луком режим кусочками и кидаем к говядине. Огонь нужно немного убавить, накрыть крышкой и оставить тушиться около 15 минут.

Кидаем томатную пасту в мясо и перемешиваем. Картофель порезать дольками и положить в казан, залить кипятком до уровня картошки, теперь солим и перчим. Кладем лавровый лист, оставляем жаркое на малегьком огне еще минут на 45.

Обновлено (21.06.2011 16:10)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые