Home Мясные вторые блюда Шампиньоны жаренные с хлебом
загрузка...

Шампиньоны жаренные с хлебом

грубочкиСегодня у нас Шампиньоны жаренные с хлебом. Грибочки они вкусны всегда, подается это блюдо лучше всего с какими-нибудь легкими салатами, с зеленью. Готовить можно так же добавив картофель или немного мяса.

Состав:

200 гр черствого хлеба,

400 гр грибов,

2 луковицы,

100 гр сметаны,

твердый сыр,

сливочное масло,

соль.

Приготовление шампиньонов жаренных с хлебом.

Хлеб режим ломтиками, солим. Сковороду на огонь, немного масла и обжариваем кусочки хлеба до мягкости и золотистого оттенка.

обжариваем хлеб

На второй сковороде добавляем сливочное масло и обжариваем лук. Грибы отмыть и порезать, добавить их к луку.

обжариваем грибы

ПОтом туда заливаем 100 гр сметаны и перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой и пусть тушится минут 10.

Когда жидкость почти вся испарится, засыпаем туда хлеб, сыр и еще на 5 минут оставим тушиться.

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые