Home Мясные вторые блюда Индейска и огуречный соус
загрузка...

Индейска и огуречный соус

индейка Состав:

3 ст ложки муки,

300 мл сметаны,

50 гр сливочного масла,

1 кг грудок индейки,

3 ст локжи муки,

1 ст ложка раститеьлного масла,

1 огурец нарезанный кубиками,

1 пучек зеленого лука,

2 ст рубленной мяты,

лук мелкорубленный для украшения.

Приготовление индейки

На отдельную сухую тарелку насыпаем муки, солим, перчим, после этого в этой муке хорошенько обваляем все грудки индейки. В сковороду льем половину сливочного масла, разогреваем ее и обжариваем мясо с двух сторон до корочки коричнивой и уменьшаем огонь, жарим дальше чуть меньше получаса, иногда переворачивая.

В кастрюлю наливаем воды, солим немного, кладем туда порезаные кубики огурца и варим минут 8 на слабом огне.

В кастрюле топим оставшееся масло  и пассируем зеленый лук около 5 минут. ДОбавляем огурец, перемешиваем и кидаем сметану, мяту разогреваем на несколько минут, чтобы нагреть соус.

Обсушиваем готовые грудки индейки и кладем в тарелку сверху льем огуречный соус, сыпем рубленным луком.

Обновлено (23.08.2011 12:34)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые