Home Мясные вторые блюда Грудинка с фисташками
загрузка...

Грудинка с фисташками

грудинкаГрудинка и фисташки,давольно интересное сочитание. Стоит попробовать такое блюдо, хотя не всякому оно может понравиться

Состав:

2 кг телячьей грудинки,

400 гр картофеля,

200 гр белого хлеба,

400 гр овощей,

150 гр творога,

100 гр шампиньонов,

70 гр очищеных фисташек,

1/4 чашки сливок,

2-3 луковицы,

пара зубчиков чеснока,

петрушка,

4 ст ложки сливочного масла,

лавровый лист и перец.

Приготовление грудинки с фисташками

Моем грудинку, подсушиваем, делаем в ней разрез продольный. Картошку моем и чистим от кожуры, затем нарезаем на кубики. Грибы порезать. Луковицу нарезать кубиками и на сковороде обжарить, сливочное масло не забываем, чтобы не сгорело и не обгорело. Чеснок через чеснокодавку .


Наливаем воды, кидаем картофель и варим его минут пять. Достаем картофель и смешиваем его с хлебом, луком и чесноком, так же добавляем порезанные грибы, фисташки, творог и сливки, сливки не все, лишь немного. Далее перемешать все хорошо и положить в разрез в грудинке.
Теперь займемся овощами. Чистим их и нарезаем кусками. Лук очищаем и смешиваем с овощами, к овощам кидаем петрушку с лавровым листом.

НА противне раскладываем овощи с петрушкой, сверху на них кладем грудинку и в духовку. Запекаем до готовности. После можно украсить еще петрушкой и зеленью.


Так же грудинку можно приготовить и в пароварке. Вареная грудка куриная в пароварке это удачный способ приготовить низкокалорийное блюдо с минимумом обработки и максимум полезности

Обновлено (21.11.2012 06:55)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые