Home Мясные вторые блюда Говядина с розовым соусом
загрузка...

Говядина с розовым соусом

говядина с розовым соусомГовядина с розовым соусом - блюдо с выраженным ярко классным цветом. С немного сладким привкусом благодаря джему.

Состав:

500г постной говядины,

1 стакан бульона,

1/2 ч ложки сухой горчицы, 1,5 ст.ложки муки,

3ст.ложки джема из черной смородины,

1/2 стакана 20% сликов,

растительное масло для жаренья, соль перец по вкусу

 Приготовление говядины с розовым соусом

Мясо промыть, обсушить, нарезать порционными кусками, обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. По вкусу посолить и поперчить, посыпать сухой горчицей, оставить на 7 минут. Затем залить бульоном и тушить на слабом огне до мягкости.

Муку развести в небольшом количестве холодной кипяченой воды, помешивая, добавить к мясу. добавить джем и сливки, довести до кипения, по вкусу посолить и поперчить. Варить помешивая на слабом огне еще 5-7 минут. При подаче украсить зеленью, долькой лимона.

Беременным женщинам, часто нравится говядина с розовым соусом. А для тех кто только планирует беременность могу посоветовать хороший форум planiruem.com. Там вы сможете пообщаться с другими такими же как и вы.

Обновлено (03.12.2010 07:28)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые