Home Мясные вторые блюда Говядина с черносливом
загрузка...

Говядина с черносливом

говядина с черносливом Говядина с черносливом блюдо, которое имеет сладко кислый вкус. Готовиться достаточно долго, но мясо получается вполне нежным и вкусным.

Состав:

0, 5 кг говядины,

2 луковицы,

150 гр чернослива,

2 ст ложки томатной пасты,

подсолнечное масло,

перец и соль.

Приготовление Говядины с черносливом

Здесь еще можно просмотреть вкусные и необычные блюда

Говядину режим на кусочки, а чернослив замачиваем в воде на пол часа.

Затем разогреваем сковородку, льем подсолнечного масла и кладем кусочки мяса на сковороду, тушим около 40 минут с закрытой крышкой.

После 40 минут к мясу добавить лук и тушить еще минут десять, добавляем томатную пасту, перец, соль. Можно так же долить воды если слишком сухо.

После этого добавляем еще чернослив, тушим пять минут. Потом остается сснять с огня и блюдо готово.

Обновлено (19.02.2011 09:34)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые