Home Мясные вторые блюда Гобаджоу
загрузка...

Гобаджоу

гобаджоу Гобаджоу блюдо китайской кухни, можно делать и из курицы, не обязательно свинина.

Состав:

500 гр свинины,

100 гр совеовго соуса,

1 яйцо,

2 ст ложки крахмала,

специи,

2 зубчика чеснока,

1 чайная ложечка сахара,

красный молотый перец.

Приготовление Гобаджоу

Мясо должно быть подмороженным, лучше, если это будет мякоть без сухожилий, чтобы его можно было резать тонкими пластинками толщиной не более 2 мм. (арезать обязательно поперек волокон).

Чеснок выдавить через чеснокодавилку, выложить в тарелку, добавить сахар и перемешать, раздавливая чеснок, чтобы он дал больше сока. Затем добавить соевый соус, красный молотый перец и перемешать. В эту смесь опустить пластинки мяса для пропитки на 1- 2 минуты.

Из яйца с крахмалом с добавлением специй для мяса сделать кляр, солить его не требуется. Мясо опустить в кляр, затем обжарить на растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны и вынуть шумовкой.

 Подавать с отварным картофелем и тушеными овощами. Так же напоминаю, нелпохой рецепт тушеных бараних голяшек с данного сайта опубликованный ранее.

Обновлено (30.09.2011 09:33)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые