Home Мясные вторые блюда Фаршированные перчики
загрузка...

Фаршированные перчики

farshirovannye-percy-500x281 ОТличный рецептик фаршированных перчиков, в этот раз почти без подливки, но зато быстрее и легче в приготовлении.

Состав:

400 гр фарша,

10 перцев сладких,

5 ст ложек риса,

2 ст ложек кетчупа,

1 яйцо,\

1 шт  репчатого лука,

Соль,

сметана и зелень.

Приготовление Фаршированных перчиков

Промываем рис. В кастрюлю наливаем воды и ставим ее на огонь, добавляем туда рис, немного подсаливаем воду и варим рис.

Фарш достаем, разбиваем в него яйцо, режем лук и добавляем его в фарш, туда же соль и специи. Когда рис будет готов его добавляем к фаршу. Теперь перемешиваем фарш, он наша будущая начинка.

Перец помыть, очистить от серединки и вынуть от туда все косточки. Промываем еще раз, чтобы косточек внутри не осталось точно. Теперь фарш добавляем вместо сердцевинки в перцы. Нафаршировав перцы кидаем их в кастрюлю с подсоленной водой, ложить лучше окуратно, чтобы начинка не вывалилась. Добавляем пару ложек кетчупа в воду. Далее тушим перцы на небольшом огне.

Подаем перцы со сметанкой и зеленью. Вкусные и легкие блюда всегда будут пользоваться спросом, эти перчики это один из таких рецептов.

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые