Home Мясные вторые блюда Бифштекс по-татарски
загрузка...

Бифштекс по-татарски

 бифштекс Состав:

2 пригоршни кресс-салата,

400 гр татарского бифштекса(рубленая говядина с солью, перцем, уксусом, луком, растительным маслом и яичным желктком)

свежемолтый черный перец,

1 пучок редиса,

8 сваренных вкрутую перепелиных яиц,

2 ст ложки кунжутных семян,

молотая морская соль.

Приготовление

Кресс-салат разбираем, промываем, хорошо просушиваем и раскладываем на 4 тарелки. Из татарского бифштекса формируем четыри больших биточка одинакового размера и раскладываем их на листьях салата. Каждую порцию бифштекса приправляем перцем.

Редис моем, подсушиваем, очищаем и разрезаем пополам. Вареные перепелиные яйца очищаем и разрезаем пополам вдоль. Редис и половинки яиц укладываем вокруг порций бифштекса. кунжутне семена обжариваем на сухой сковороде, помешивая. Посыпаем кунжутными семенами мясо. Отдельно подаем соль в солонке.

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые