Home Мясные вторые блюда Бифштекс по-чикагски
загрузка...

Бифштекс по-чикагски

бифштекс  Бифштекс по-чикагски- американское блюдо, американская кухня. Хотя чего-то сверх нового или непривычного тут нет. Мясо оно и в америке мясо. Кстать все помнят рецепт этого блога где готовилась свинная рулька запеченная?

Состав:

200 гр. говяжьей вырезки,

1 желток,

1 лук,

масло растительное,

соль, перец и метрушко по вкусу.

Приготовление бифштекса по чикагски

Рецепт бифштекса давольно прост и легкок в приготовлении. Для начала кусок мяса нужно хорошо отбить, потом солим и перчим. В центре куска делаем небольшое углубление и туда нужно добавить желток.

Теперь остается просто обжарить и блюдо готово. Украшаем зеленью петрушки и по необходимости можно еще раз посолить. Вот собсна и весь рецепт

 

Обновлено (01.02.2011 04:16)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые