Home Мясные вторые блюда
загрузка...

Мясные вторые блюда и рецепты мясных блюд

Мясо - фаворит, король и одновременно королева любого стола. Ведь не зря же за столько предшествующих веков весело гурманствуещее человечество придумало столько мясных блюд. Представьте какой нибудь королевский пир без жаренных на вертелах фазанов или даже целых оленей. Всего лишь - размер вертела. Мы не короли, но вкусно покушать тоже не дураки! Поэтому - да здравствует мясо! И старые проверенные не раз выручавшие рецепты вкусностей и новые, неизведанные, манящие необычностью вкуса! Вторые мясные блюда всегда будут на нашем столе,если вы не увлекаетесь вегетарианством Так что читаем и записываем все новые и новые рецепты мясных блюд. Рецепты вкусно!

Зразы из гречневой крупы с творогом

зразы Интересный рецепт который готовят из гречнивой крупы. Начинка в данном случае из творога в который можно попробовать что-то еще добавить.

Состав:

200 гр гречнивой крупы,

250 гр творога,

2 шт яйца,

2 ст ложки сахара,

2 стакана молока,

2 ст ложки сливочного масла.

Обновлено (21.07.2011 13:10)

 

Цыпленок в томатном соусе

куриные крылышки в томатном соусе Состав:

4 куриных ножки,

4 куриных крылышка,

400 гр консервированной белой фасоли в томатном соусе,

150 гр бекона,

400 гр очишенных томатов в собственном соку,

1 зубчик чеснока,

1 большая луковица,

100 мл белого сухого вина

1 стебель черешкового сельдерея

1 ч.ложка сахара,

1 веточка розмарина,

3 ст ложки растительного масла,

соль по вкусу.

 

Лапша с говядиной

лапша В данном рецепте говядина взята из консерв, можно вместо консервы взять тот же фарш, говяжий или любой другой, от этого блюдо хуже не станет.

Состав:

300 гр лапши,

2 небольших морковки,

4-5 зубчиков чеснока,

1 банка говядины,

1 средняя луковица,

лавровый лист,

соль и специи по вкусу.

Обновлено (28.06.2011 10:59)

 

Кабачковая лазанья

Kabachkovaya lazan'yaКабачковая лазанья - это конечно не настоящая каноническая лазанья, а очень вкусное, быстрое, летнее блюдо. К тому же в нем огромное поле для импровизации. Менять начинки, использовать различные специи, неизменным останутся только кабачки.

СОСТАВ:

1. Кабачки - 1кг.

2. Куринная грудка - 1 шт

3. Сыр - 200г

4. Помидоры

5. Соль, специи, лук

 

Обновлено (27.06.2011 20:29)

 

Шашлык из говядины

приготовим шашлык Данный рецепт похожий на обычный шашлык, но все же называется сей продукт Люля-кебаб. Интересное название арабской кухни, но делается немного иначе чем шашлык, вместо традиционно надетый кусочков мяса, здесь делают фарш, который затем облепливают вокруг шампура.

Состав:

Говядина,

растительное масло,

лук,

помидоры,

кенза,

сумах

Обновлено (08.06.2011 12:46)

 
Еще статьи...
Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые