Home Вторые блюда Мясные вторые блюда
загрузка...

Мясные вторые блюда и рецепты мясных блюд

Мясо - фаворит, король и одновременно королева любого стола. Ведь не зря же за столько предшествующих веков весело гурманствуещее человечество придумало столько мясных блюд. Представьте какой нибудь королевский пир без жаренных на вертелах фазанов или даже целых оленей. Всего лишь - размер вертела. Мы не короли, но вкусно покушать тоже не дураки! Поэтому - да здравствует мясо! И старые проверенные не раз выручавшие рецепты вкусностей и новые, неизведанные, манящие необычностью вкуса! Вторые мясные блюда всегда будут на нашем столе,если вы не увлекаетесь вегетарианством Так что читаем и записываем все новые и новые рецепты мясных блюд. Рецепты вкусно!

Фаршированный поросенок

Фаршированный поросенок будет желанным гостем на любом праздничном столе! Вкусно, не обычно, празднично. Небольшой недостаток, готовить нада непосредственно перед подачей на стол, что не всегда получается по времени. Но с этим тоже можно бороться - смазать яйцом и подогреть в духовке до румянной корочки. Получится еще и как зарумяненный! Очень красивое и эффектное блюдо, удивит многих. Была мысль его положить в мясные закуски, но все же его можно считать полноценным вторым блюдом.

СОСТАВ:

1. Любое мясо, фарш - 500г

2. Грибы - 300г

3. Лук репчатый средний - 2шт

4. Картошка - 1 кг

5. Соль, специи, оливка и немного белка для украшения, небольшая свеколка.


Обновлено (22.10.2010 20:14)

 

Запеченное cало с прорезью

запеченное сало с прорезью готовоеЗапеченное сало с прорезью запеченное незаменимое блюдо на любом столе. На праздничном,  - подрумяненное, манящие пахнущее чесночком и розмарином, не оставит ни кого равнодушным! К тому же можно сделать из одного - два блюда, совершенно не похожих друг на друга, ни кто даже не догадается, что это одно и тоже, а разница: одно - горячее, а другое остуженное, правда для горячего есть условие - прослойка мяса должна быть большой и составлять не менее 80% от сала! И для повседневного стола, особенно завтрака - бутерброд с холодным кусочком сала с прорезью. Сало с прорезью хорошо сочетается с зеленью - салатом, укропом, петрушкой. Можно делать поострее использую перец, красный и черный. А для любителей блюд из свинины есть свиная рулька запеченная

СОСТАВ:

1. Кусок сала с прорезью, в данном случае больше походило на кусок мяса с прорезью

2. Горчица, розмарин, орегано, чеснок, перец, соль.


Обновлено (19.11.2010 07:24)

 
Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые