Home разное Шоколадные конфеты с апельсиновым марципаном
загрузка...

Шоколадные конфеты с апельсиновым марципаном

Шоколадные конфеты с марципаном Шоколадные конфеты с марципаном -это продолжения рассказа о марципанах. Те кто читал ранее блог могли видеть рецепт приготовления марципана, а так же должны были знать, что такое марципан, ну вот теперь такие интересные миндальные конфетки.

Состав:

100 гр миндаля,

100 гр черного шоколада,

50 гр сахара,

1 апельсин.

Приготовление Конфет с марципановой начинкой.

Шоколад разламываем на дольки и на водяной бане растапливаем его.

Когда шоколад растает, смазываем им дно формочек и края, потом в холодильник,чтобы застыло

шоколадные формочки

Миндаль чистим и измельчаем, чтобы стал мелкий, крошками.

Апельсиновый сок выжимаем в отдельное блюдце, потом сок смешиваем с ложкой сахара и апельсиновой цедры, корку можно тереть на терке,чтобы стала мелкой. Потом ставим на огонь и варим минут пять, должен получится сироп.

Полученый сироп смешиваем с крошками миндаля

шоколадные марципаны

Полученную марципановую массу кладем в формочки шоколадные, шоколад должен уже застыть

шоколад марципан

После этого оставшийся шоколад используем для того,чтобы залить дно конфет.Потом в холодильник до застывания и останется лишь отделить шоколадки от формочек

 

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые