Самые вкусные рецепты на личном блоге
Посольские помидоры
Посольские помидоры - вот уж не знаю почему они так называются. Рецептик у меня еще из отрывного календаря советских времен. Очень простой, и тем неменее вкусный способ приготовления помидор. Главное, что все делается быстро и из доступных продуктов. Получаются очень симпатичными фаршированными помидорками, украсят как и празничный стол, так и когда захочется солененько каждый день. Единственное хранить их долго нельзя. Да и не удастся.
СОСТАВ:
1. Помидоры - желательно одного размера и лучше среднего.
2. Зелень - петрушка, укроп, базилик, листья хрена, сельдерей, чеснок.
3. Соль
Обновлено (22.10.2010 20:11)
Рецепт марципан и его приготовление
Обновлено (21.12.2010 14:19) Жареные творожные палочки
Еще одно великолепнейшее блюдо из творога, хоть и весьма калорийное, но и вкусное. Делается быстро, и не похоже ни на мою любимую творожную запеканку ни на сырники. После выпечки даже не скажешь, что основной компонент - творог! СОСТАВ:1. Творог - 500г 2. Яйцо - 1 шт 3. Сахар - 2 ст. ложки 4. Соль чуть. 5. Погашеная уксусом сода - четверть чайной ложки (обязательно) 6. Мука - 2-3 ст. ложки (тесто не должно быть каменным, но и не ползти) Обновлено (22.10.2010 20:11) Сало с прорезью вареное![]() СОСТАВ:1. Сало с прорезью 2. Специи 3. Чеснок Обновлено (22.10.2010 20:12) Жаренное мясо на косточкеMultithumb found errors on this page:
There was a problem loading image /home/a/abuhir/marcipani.ru/public_html/plugins/editors/jce/tiny_mce/plugins/emotions/img/smiley-wink.gif
![]() Жаренное мясо на косточке - классика. Однозначно будет украшением любого стола. Однозначно не оставит ни кого равнодушным. Вкусно как и замаринованое, и натуральное. Так что даже не знаю что бы лично я предпочла, на этот раз мне захотелось - замариновать. Сфотографировать на тарелке, даже не успела, когда схватилась остались только косточки! ![]() СОСТАВ:1. Мясо на косточке 2. Любимые специи, немного домашнего йогурта 3. Масло подсолнечное для жарки.
Обновлено (19.11.2010 07:27) |