Самые вкусные рецепты на личном блоге
Плов по домашнему
Плов по домашнему - разновидность в огромном количестве способов приготовления класического плова. Каждая хозяйка готовит его по своему. И каждая считает, что лучше нее ни кто его не готовит. Вообщем то правы все, потому как, он очень вкусен, быстро готовится и с ним ни когда не останешься голодным. Подойдет он и для праздничного стола и как повседневная еда ему будут всегда рады.
СОСТАВ:
1. Мясо - 600г, в данном случае была говядина.
2. Рис - два полных с небольшой горкой стакана
3. Вода - 1 литр
4. Соль, специи
5. Лук и морковка.
6. Масло подсолнечное.
Обновлено (24.10.2010 11:43)
Баклажановая икра из печеных овощей
СОСТАВ:1. Баклажаны желательно не крупные и одинакового размера. 2. Перец сладкий 3. Помидоры 4. Соль по вкусу, сахар - 1 чайная ложка 5.Одна не больша луковичка 6. Масло подсолнечное 2 столовых ложки. 7. Если любите - горький перчик и зелень. Я делаю без них, потому как дети не едят тогда.
Обновлено (22.10.2010 20:10) Пеленгас запеченный
СОСТАВ:1. Пеленгас 2. Любимые специи для рыбы, соль, перец. 3. Домашний йогурт для смазывания рыбы 4. Немного масло для смазывания формы.
Обновлено (22.10.2010 20:10) Квашеные огурцы (огурцы бочковые)![]() СОСТАВ:На 3-х литровую банку. 1. Огурцы - 2-3 кг 2. Соль - 2 столовых ложки с горкой (крупной) 3. Воды - 1,5 литра 4. Чеснок, лавровый лист, перец горошком, стебли укропа, листья хрена и вишни
Обновлено (22.10.2010 20:10) Блины![]() СОСТАВ:1. Мука пшеничная высший сорт - 8 столовых ложек с большой горкой. 2. Щепотку соли. 3. Сахар - 1 ст. ложка 4. Яйца - 3шт. 5. Вода - 0,7 литра 6. Подсолнечное масло для смазывания сковороды и сливочное для смазывания блинов. Обновлено (29.01.2011 15:06) |