Самые вкусные рецепты на личном блоге
Мясо по французски
Мясо по-французски довольно известное блюдо, многие не раз слышали подобное название, а уж сколько разных рецептов появилось от основы, каждый готовит теперь по своему. ХОтя изначально это блюдо содержало лишь свинину, чеснок, сметану и сыр. Но кто мешает попробовать поэкспериментировать? Например, на нашем сайте уже был рецепт мяса по-французски с грибами.
СОстав:
Картофель,
лук,
400 грамм говядины
сыр,
майонез,
чеснок,
черный перец,
растительное масло одна ложка,
соль,
горчица.
Обновлено (04.11.2012 12:48)
Чечевица с макаронами
Состав: 180 гр чечевицы, 30 гр окорока, ложка масла, 1 небольшая морковь, 1 черешок сельдерея, 150 гр макаронн, 1 зучбик чеснока, соль и перец по вкусу зелень. Обновлено (04.11.2012 12:11) Чечевица еще рецептик
Состав: Ложка риса, одна картофелины, Кусочк говядины, кусочек курятины, средняя луковица, помидор, морковь, зеленый перец, головка чеснока и пряности Обновлено (04.11.2012 11:49) Чечевица с овощами
Состав: Чечевица, лук, сельдерей, томатная паста, морковь, масло сливочное, масло растительное. Обновлено (04.11.2012 12:13) Салат "Божья коровка"
вареных яйца, 1 вареная свекла, 100 гр сметаны, майонез и сыр, 25 шт чернослива, 6 грецких орехов, 2 яблока, 4 вареных картофелины, 1 красная луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ст ложка лимона, перец и соль. |