Home
загрузка...

Самые вкусные рецепты на личном блоге

Голландский соус

 соус

Голландский соус классический французский соус говорит нам википедия, будем верить ей и приготовим этот замечательный соус основой которого, по словам той же википедиии, являются яйца.

Состав:

1 луковица,

130 мл куриного бульона,

130 гр масла сливочного,

 желтки,

соль и перец,

60 мл вина

Обновлено (09.11.2012 10:14)

 

Зразы с начинкой

зразы зразы с начинкой интересная идея. Начинка просто картофельная, хотя кому-то может захотеться ее разнообразить и там уже каждому свое.Так же к зразам неплохо бы какой-нибудь овощной салатик или холодный напиток вроде компота например. А еще ранее у нас на сайте уже был рецепт зраз, тогда это были зразы из гречневой крупы

Состав:

0, 5 кг нежирного фарша,

4 среднии картофелины
4 ст ложки сливок,

4 ст ложки сливочного масла,

1 яйцо,

2 луковицы,

зеленыйлук, имбирь и кориандра,

белый перец,

орех мускатный,

соль,

топленое масло.

Обновлено (09.11.2012 08:23)

 

Шашлычки из морепродуктов

шашлычки Шашлычки из морепродуктов, отличное  кулинарное блюдо. Готовим не на мангале, а в домашних условиях и вкус от этого хуже не становится.

Состав:

300 гр сырых кальмаров,

250 гр семги,

12 штук креветок,

лук порея,

100 гр оливкового масла,

3зубчика чеснока,

болгарский перец,

лимон.

Обновлено (09.11.2012 07:49)

 

Квас из хлеба

 квасЭтот рецепт хлебного кваса отличается от других большей скоростью приготовления, здесь не так много времени нужно будет на брожжение и буквально за день два получим 3 литровую банку вкуснейшего кваса,натурального и без ненужных добавок и красителей.

 Состав:

200 гр ржаного хлеба,

3 л воды,

30 гр дрожей,

150 гр сахара.

Обновлено (09.11.2012 07:02)

 

Котлеты из баклажан

баклажаны Баклажаны вкусны и полезны, хотя и сезон уже прошел рецептик все же будет полезен для многих

Состав:

1 кг баклажан,

2 яйца,

1 стакан муки,

для соуса:

болгарский перец,

лук,

2 помидора,

зелень и чеснок по вкусу.

Обновлено (08.11.2012 06:59)

 
счетчик
Самые комментируемые