Home Десерты Заварные кольца
загрузка...

Заварные кольца

заварные кольца Сегодня у нас рецепт Заварных колец. Достаточно быстрое блюдо, хотя и требует определенных способностей в готовке.

Состав:

125 гр сливочного масла,

4 яйца,

1 стакан пшеничной муки

сахарная пудра,

растительное масло для фритюра.

Приготовление заварных колец

Вскипятить один стакан воды, добавить соли, положить масло. Когда масло растает не убирая кастрюлю с огня перемешивая сыпем муку. Месим тесто. Затем снимаем кастрюлю с огня. остужаем и разбиваем туда яйца. Теперь делаем тесто заварное. Перекладываем его в кондиреский мешок, либо в пакетик с одним обрезаным уголком, через который потом можно выдавливать тесто.

Дальше из кондитерского мешка делаем колечки, выдавливая их

Клецки выдавливаем

В сковороде разогреть масло, опустить пергамент с вылетыми круглешками и жарим их до золотистой корки. Когда они будут готовы выкладываем их шумовкой на бумажное полотенце, чтобы убрался лишний жир. Перед подачей посыпать сахарной пудрой, если нет можно намазать джемом или вареньем.

А теперь о другом не менее вкусном, о бисквитах. Как приготовить бисквит рецепт с подробным фото руководством, может пригодится тому, кто интересуется, на моем сайте рецепта данного не было.

Обновлено (03.05.2011 03:22)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые