Home Десерты Птичье молоко
загрузка...

Птичье молоко

суфле птичье молоко ХОроший рецепт суфле птичьего молока, отлично пойдет на десерт к примеру с зеленым чаем.

Состав:

900 гр сметаны,

450 гр сливок взбитых,

4 пакета желатина по 7 гр,

250 мл молока,

1 стакан сахара.

какао

Приготовление птичьего молока

Сметану, сливки и сахар смешать вместе и перемешать.

взбиваем

В молоко кидаем желатин, даем ему набухнуть, греем в мироковлновке, чтобы он доконца растаял. Разогретый желатин вливаем к сметане сливкам и сахару, перемешиваем и вылеваем в какую-нибудь форму прямоугольную, пока не застыло.

наливаем в прямоугольную форму

Теперь в чашку смешиваем одну столовую ложку воды, 4 ст локжи сахара, 4 ст ложки какао, пару пакетов желатина и смешиваем все вместе, перемешиваем.

 пермешиваем

Желатин должен набухнуть, разогреваем его и когда остынет заливаем сверху на белое.

наливаем сверху на белое

Теперь остается оставить в холоде, чтобы оно застыло. Любителям сладостей интересная статья о табаке, причем не обычном, а шоколадном. Шоколадный табак не курят, он все тот же шоколад, да вот только содержание не совсем обычное, интереснО, какое оно на вкус.

 

Обновлено (28.08.2011 17:33)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые