Home Десерты Фруктовые пирожные
загрузка...

Фруктовые пирожные

? Фруктовые пирожные

Пирожные могут быть разными, не только фруктовыми, как в данном рецепте, на сайте нашем так же есть рецептик пирожных с маком

Состав:

Для теста:

250 гр муки,

150 гр сахара,

 200 гр сливочного масла,

0,5 пакета разрыхлителя,

4 яйца,

0,5 пакета ванильного сахара,

50 мл молока.

Для крема:

250 мл молока,

30 гр желатина,

5 желтков,

250 гр сахара,

2 пакета ванильного сахара,

1 кг творога обезжиренного,

1 л сливок.

Начинка 

600 гр ягод,

2 пакета заливки для торта.

Приготовление Фруктовых пироженных

Масло сливочное смешать с сахарным песком и ванильным сахаром, после чего взбить. ДОбавить в смесь яйца, разбивая их по одному. Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем, добавляем молоко и месим тесто. Разогреваем духовку до 180 градусо, стелим на противень бумагу, мажем ее тестом и запекаем около получаса.

Крем:

Замачиваем желатин. Молоко ставим на огонь и доводим до кипения, снимем с огня и кидаем в него желтки, перемешиваем. Остужаем. Желатин отжимаем и добавляем в молоко. Смешиваем сахар, ванильный сахар и творог. Добавляем в массу сливки и взбиваем. Охлождаем и добавляем к творожной массе.

Достаем с духови наш коржик, остужаем его. Отрезаем лист фольги такого же диаметра как периметр коржика, складываем дважди по полам и кладем вокруг него в подобии бортиков. Крем выкладываем на корж и ровняем, ставим в холодильник на 5 часов.

Ягоды моем, сушим, размещаем сверху коржа с кремом. Заливку приготовить, так как написано на упаковке и залить ей ягоды. Ждем пока затвердеет она. Убираем бортики и можно порезать на порции. и рецепт ГОТОВ!

А теперь пару слов о кафешках. Был найден интересный сайт где можно найти отзывы о кафе. К большому сожалению сайт будет полезен в основном лишь людям с Екатеринбурга, но идея интересная.

 

Обновлено (12.01.2012 06:00)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые