Home Десерты Абрикосовый пломбир
загрузка...

Абрикосовый пломбир

пломбир абрикосовый  Абрикосовый пломбир что может быть вкуснее? Долгий,но вкусный рецепт пломбира.

Состав:

350 мл. сливок,

0,5 кг абрикосов,

100 гр сахара,

80 гр сахарной пудры,

3 яичных белка,

половинка лимона,

пол ложки чайной сахара ванильного,

Приготовление абрикосового пломбира

Абрикосы помыть, убрать косточки и разделить на две половинки. Одну часть абрикосов отложить таким образом разделив их на две группы.

Первую группу мелко нарезаем. Вторую оставляем теми же кусочками.

Сливки переливаем в сотейник, кидаем в них сахар и ванильный сахар, перемешиваем и включаем огонь. варим пол часа на медленном огне. Затем остужаем и взбиваем миксером, получится пышная пена, добавляем порезанные мелко абрикосы. Разбиваем яйца, белок от желтка отделяем и белок взбиваем миксером, добавлем туда сахарную пудру, сок лимона и снова взбиваем до пены.

Взбитый билок добавляем к взбитым сливкам и перемешиваем. Теперь закрываем полученную массу пленкой пищивой и в холодильник на три часа

Спустя время достать массу и взбить миксером, снова в холодильник на пару часов.

После чего мороженное будет готово, теперь во вторую часть отложеных обрикосов кладем мороженное,сверху накрываем другой половинкой абрикоса.

И немного о других рецептах. Неплохой рецепт тефтелей, тефтели с рисом от сайта cook-s.ru, все подробненько оформленно, с фотографиями и прочими прелестями для понятности готовки.

 

Обновлено (02.06.2011 10:02)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые